Impostazione delle regole della VPN per reti Wi-Fi note

Se il dispositivo viene connesso regolarmente a una rete Wi-Fi specifica, è possibile preconfigurare le impostazioni di connessione sicura per tale rete.

Per configurare l'attivazione automatica di una connessione sicura per reti Wi-Fi note:

1. Aprire VPN.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione intelligente.
  3. Toccare Per reti Wi-Fi note.

Viene visualizzato un elenco di reti Wi-Fi note. In assenza di reti Wi-Fi note, l'elenco sarà vuoto.

4. Selezionare la rete Wi-Fi per cui si desidera configurare le impostazioni di connessione sicura.
  5. Selezionare un'azione per questa rete:
    • Comportati come per le reti non protette. Quando si connette il dispositivo a questa rete Wi-Fi, l'applicazione utilizza le impostazioni specificate per le reti Wi-Fi non protette. Si applica alle reti note non protette. Se la rete è sicura, l'app non esegue alcuna operazione.
    • Proteggi la connessione. Quando si connette il dispositivo a questa rete Wi-Fi, l'applicazione attiva una connessione sicura.
    • Non eseguire alcuna operazione. Quando si connette il dispositivo a questa rete Wi-Fi, l'applicazione non attiva una connessione sicura.
  6. Toccare Applica.